Ein mehr als prickelndes Wochenende
„Du Uschi, wo hast du
denn meine Insignien hingelegt?“, fragt Klaus ganz außer sich. „Klaus, die
müssen doch noch im Koffer sein. Du hast sie eingepackt!“, so Uschi genervt.
Klaus durchforstet seinen braunen Lederkoffer. „Ich hab nur die Bichlhof
Visitenkarte gefunden.“, schreit Klaus. Im nächsten Augenblick versinkt er im
Gedanken.
„Ach, das war ein
schönes Wochenende. Schon allein der Empfang mit Champagner und den köstlichen
Häppchen!“, murmelt Klaus halblaut vor sich hin. „Und dieses Menü – ein Gaumenschmaus.
Warte, ich hab eh alles fotografiert!“, erwidert Uschi aus der Küche. Sie zückt
ihr Smartphone und geht zu Klaus ins Schlafzimmer.
„Hier, die
Jakobsmuschel mit Minzpesto.“, streckt sie Klaus den Bildschirm entgegen. „Oder
da, das leckere Kalbsfilet.“ „Mit der goldgelben Erdäpfellasagne. Aber mein
Highlight war ja das Dessert von der Tonkabohne.“, antwortet Klaus. „Und wie
gut die einzelnen Champagner dazu gepasst haben. Einfach köstlich!“, sagt sie
und kniet sich vor den Koffer. „Hier Klaus, was ist das?“, hebt sie ihren Blick
und zückt Klaus Insignien aus einer Seitentasche. „Achja!“, beginnt Klaus lauthals
zu lachen.
Diner au Champagne
30. Jänner 2016
Bichlhof
Bichlhof
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