Gourmet & Wein Wochenende

Nach einem traumhaften Winter mit viel Schnee, freuen wir uns über die warmen Sonnenstrahlen und möchten gemeinsam mit Ihnen/Euch mit kulinarischen Köstlichkeiten und exzellentem Wein den Frühling einläuten. Unser Küchenteam rund um Küchenchef Karl Aichholzer kreiert für Sie/ Euch zwei kulinarische frühlingshafte Highlights. Zur Abrundung der Küchenkreationen ist es uns gelungen zwei Top Winzer Karl Lagler aus Spitz/Wachau und Toni Hartl aus Reisenberg/ Thermenregion zu gewinnen.

Wir freuen uns, gemeinsam mir Ihnen zwei kulinarische Abende auf Haubenniveau zu genießen! Lassen Sie sich am Freitag dem 23. März bei einem 4- Gang Menü mit Magnumverkostung und am Samstag dem 24. März 2012 mit einem 6- Gang Gourmetmenü mit korrespondierenden Weinen verwöhnen.

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!

Beliebte Posts