kulinarischer Sommer für zu Hause


Der Sommer in Kitzbühel ist in vollem Gang. Nicht nur kulinarisch, doch diesen Eintrag widmen wir der Hauptspeise. Karl Aichholzer und das Küchenteam vom Bichlhof zaubern viele leckere Gerichte tagtäglich und Dieses wurde für Sie speziell für zu Hause ausgewählt: 



Rinderfilet mit Kruste 
von Trüffelcarpaccio und Trüffelgebäck
4 Personen


Zutaten Kruste: 100 g Trüffelcarpaccio
50 g Weißbrotwürfel
150 g Butter
2    Dotter
100 g Weißbrotbrösel
3 EL    gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer

Zutaten Rinderfilet: 4 Stück Rinderfiletsteak von je 180 g
Salz, Pfeffer

Zubereitung: Die Weißbrotwürfel mit wenig Butter gold – gelb anrösten.
Die Butter mit den Dottern schaumig rühren, dann die 
Weißbrotwürfel, das Trüffelcarpaccio, Petersilie und 
Weißbrotbrösel dazugeben und mit Salz und Pfeffer 
abschmecken.
Die Steaks in Form drücken und kurz scharf anbraten. Das
Fleisch salzen und pfeffern, danach mit der Kruste 
bestreichen und im Rohr bei 220° C Oberhitze ca. 8 Minuten 

gratinieren.




Lassen Sie es sich schmecken und viel Spaß beim Kochen.... 

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