Die Gäste sind bei uns die Starköche
Kochkurs im Bichlhof
jeden Mittwoch geht es hinter die Kulissen und unsere Gäste
kochen mit dem Bichlhof - Küchenteam viele Leckerein.
Diesen Mittwoch war es der Kaiserschmarrn.
Johann hatte einige Tipps & Tricks damit er schön "fluffig" wird...
und danach haben es sich unser Profiköche auf der Terrasse
so richtig gut schmecken lassen...
Das Rezept zum nachkochen:
Kaiserschmaarn
4 Portionen
0,25 l Milch
4 Eier
ca. 120 g Mehl
1 EL Rosinen
etwas Salz, Prise Vanillezucker
3 EL Kristallzucker zum Karamellisieren
5 EL Butter
Die Butter in eine Pfanne
geben und heiß werden lassen.
Danach den Teig dazugeben und auf mittlerer Hitze anbacken.
Umdrehen und fertig backen – danach den
Kristallzucker drüber streuen
und noch einmal backen, sodass der Zucker
karamellisiert –
von der Flamme geben und in kleine Stücke zerreißen.
Anrichten und mit Staubzucker
bestreuen.
Dazu
Zwetschkenröster und Apfelmus.
Viel Spaß beim Nachkochen!
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