Eine ganz besondere Sonnwendfeier erwartet Sie dieses Jahr im Bichlhof
Dieses Jahr zur Sonnwendfeier haben wir uns etwas ganz besonderes einfallen lassen ...
Wine & Dine & View
Die Winzer Toni Hartl aus
Reisenberg, Thermenregion & das Weingut Dürnberg aus Falkenstein,
Weinviertel präsentieren die neuen Jahrgänge. Dazu verwöhnt
Sie unser Küchenchef Karl Aichholzer und das Bichlhof
Team, mit einem frühsommerlichen
Gourmetmenü am Samstag dem 22. Juni 2013 ab 19.00 Uhr.
Dieses Menü wartet darauf von Ihnen verspeist zu werden:
Mus von weißem Marchfelder
Spargel
mit Bärlauchcreme und
hausgeräuchertem Saiblingsfilet
Cremiges Eierschwammerlrisotto
mit frischen Kräutern
Aperolsorbet mit Prosecco
Zweierlei
vom Tiroler Almochsen in zwei Gängen serviert:
Im ganzen gebratenes rosa
Filet mit Trüffelkrapferl, kleinem Gemüse und Sauce Hollandaise
und
Geschmorte Ochsenbackerl in Gemüse-Rotweinglace mit Erdäpfel-Pastinakenpüree
Variation von Erdbeeren und
Rhabarber
Sind Sie vielleicht mit dabei? Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Anmeldung unter 05356 64022 oder office@bichlhof.at
Kommentare
Kommentar veröffentlichen