Eine ganz besondere Sonnwendfeier erwartet Sie dieses Jahr im Bichlhof

Dieses Jahr zur Sonnwendfeier haben wir uns etwas ganz besonderes einfallen lassen ...
Wine & Dine & View 
Die Winzer Toni Hartl aus Reisenberg, Thermenregion & das Weingut Dürnberg aus Falkenstein, Weinviertel präsentieren die neuen Jahrgänge. Dazu verwöhnt Sie unser  Küchenchef Karl Aichholzer und das Bichlhof Team,  mit einem frühsommerlichen Gourmetmenü  am Samstag dem  22. Juni 2013 ab 19.00 Uhr.


Dieses Menü wartet darauf von Ihnen verspeist zu werden:
Mus von weißem Marchfelder Spargel
mit Bärlauchcreme und hausgeräuchertem Saiblingsfilet
š››
Cremiges Eierschwammerlrisotto mit frischen Kräutern
š››
Aperolsorbet mit Prosecco
š››
Zweierlei vom Tiroler Almochsen in zwei Gängen serviert:

Im ganzen gebratenes rosa Filet mit Trüffelkrapferl, kleinem Gemüse und Sauce Hollandaise
und
Geschmorte Ochsenbackerl in Gemüse-Rotweinglace mit Erdäpfel-Pastinakenpüree
š››
Variation von Erdbeeren und Rhabarber


Wir freuen uns auf einen ganz besonderen Abend mit gutem Essen, Topweinen und einer ganz besonderen Stimmung mit Aussicht auf die brennenden Bergspitzen ....

Sind Sie vielleicht mit dabei? Wir freuen uns auf Ihr Kommen!    
Anmeldung unter 05356 64022 oder office@bichlhof.at


Kommentare

Beliebte Posts